• 長安國際運通旅行社
  • 長安國際運通旅行社

德瑞旅遊、德瑞蜜月

服務項目 : 德瑞旅遊、德瑞蜜月

德瑞旅遊、德瑞蜜月簡介:

所謂的蜜月旅行就是要玩得盡興,把所有繁雜瑣事都忘掉,讓小倆口能一同共度甜蜜美好的假期。我們更推出了,德瑞蜜月旅遊活動,為您精心規劃行程,體驗浪漫的德瑞蜜月旅行,歐洲高檔行程皆可挑選,帶給您最珍貴的時刻,一生難忘的回憶與擋不住的浪漫情節。

德瑞旅遊行程為您精心安排:
直飛班機:安排華航直飛班機(中間不落地加油),將您的德瑞旅遊長途飛行的疲憊,減到最低。

ICE火車:所謂德國的ICE (Inter City Express)火車,是快速火車,目的是要以高速火車連結城市,讓您輕鬆的漫遊德瑞蜜月,縮短行車的時間。

瑞士景觀路線火車:瑞士以「景觀路線」舉世聞名,這次您的德瑞旅遊,我們相信會是您所有旅遊經驗裡,最特別的感受。

品嚐德瑞當地特色餐食:我們在此德瑞旅遊行程中,盡量將德瑞當地特色的餐食,讓您品嚐:我們將安排您品嚐最著名的瑞士火鍋風味餐、德國慕尼黑豬腳啤酒餐、少女峰山頂景觀餐廳、酒鄉風味餐….等,讓您品嚐當地風味餐食,並增添來此德瑞蜜月的新人空氣佈滿幸福的滋味。

長安規劃的德瑞旅遊行程,就是要讓您體驗當地不同的文化,在歐洲行程安排上,處處為您考量,不管是參觀景點或是餐食安排,都希望能讓您留下完美回憶。

欲瞭解更多德瑞旅遊、德瑞蜜月相關資訊,請上長安國際運通旅行社:http://www.hi-lite.com.tw/tour_group_list.php


Copyright © 2015 長安國際運通旅行社 All rights reserved.