• 長安國際運通旅行社
  • 長安國際運通旅行社

瑞士自由行

服務項目 : 瑞士自由行

瑞士自由行簡介:

舒適輕鬆的搭乘火車恣意暢遊,瑞士自由行步調輕鬆,欣賞沿途風光。瑞士素有世界公園的美譽,因為國境幾乎都在阿爾卑斯山脈之中,多是高山及湖泊。境內獨有多座數千公尺的山峰,和終年不化的冰河,成為世界著名的旅遊觀光勝地及國人們喜愛的自由行國家。在瑞士自由行有看不完的世界文化遺蹟,曾被聯合國教科文組織評選為世界文化遺產之一,經UNESCO所評鑑審核通過,知名的世界文化遺產,像是史特拉斯堡舊城區、伯恩舊城區、阿爾卑斯少女峰山區,選擇瑞士自由行的您,可以慢慢參觀拜訪,依照自已步調不必擔心自已的腳步跟不上大家的速度。

冬天的這裡,少了喧囂,多了靜謐;少了遊客,多出了空間;少了匆促,多了份悠閒。瑞士自由行最適合在冬天來體會,不但能好好享受冬日的慢步調,也能感受台灣所沒有的細綿浪漫雪感。 隨著資訊的進步,出國旅遊,不再是一定要跟團了,自己選擇行程已越來越受歡迎!選擇瑞士自由行是另一種精神享受,特別是在這交通發達的國家,搭乘火車能節省下許多不必要的車程,也不會讓人迷路,是許多不喜歡舟車勞頓的人是一個很好的選擇。

在瑞士自由行更讓人安心的事,國家內非法移民少,治安良好,又擁有豐富的自然景觀,一直是許多旅人心中的小花園。現在我們提供了更便利的瑞士自由行服務,規劃不同之建議行程或搭乘的火車時刻,可讓您做參考,亦可依照自己的想法來排定所有行程。遇到喜愛或不想久待的城市,可以多作停留或提早前往下一站或您喜愛的城市。

長安的瑞士自由行費用在團體成本結構下,讓您享受團體價位的費用且能依照自已的旅遊步調調整,絕對是個讓您充滿美好回憶的國家!好山好水盡收眼底,呼吸新鮮空氣,不僅僅是單純的旅遊,而是一場豐富心靈的饗宴。

欲瞭解更多瑞士自由行相關資訊,請上長安國際運通旅行社:http://www.hi-lite.com.tw/tour_group_list.php


Copyright © 2015 長安國際運通旅行社 All rights reserved.