• 長安國際運通旅行社
  • 長安國際運通旅行社

瑞士旅遊、瑞士行程

服務項目 : 瑞士旅遊、瑞士行程

瑞士旅遊簡介:

瑞士是個永久的中立國,既不是聯合國會員,也不是歐協的成員,國家內非法移民少,治安良好,又擁有豐富的自然景觀,對於旅遊的愛好者來說,長安所安排的瑞士旅遊行程可說是一大福音!瑞士行程中包含了三大峰(少女峰、馬特洪峰、瑞奇峰)、四大湖(雷夢湖、硫森湖、布忍茲湖、吐恩湖),來到瑞士,可說是最安全、最健康的旅遊行程!

通常旅行社在安排瑞士旅遊行程時,會再配合上法國或德國,讓行程便變得更加豐富,法國的亞爾薩斯及隆河阿爾卑斯省緊鄰瑞士,所以這兩個省份與瑞士行程排在一起,最可以節省下許多不必要的車程。而德國的話則是搭配德國的ICE (Inter City Express)火車,讓您的德瑞之旅真正有更多的時間享受德國瑞士的旅遊景點!

瑞士旅遊行程推薦景點:
少女峰和馬特洪峰是瑞士境內最美的二大名山,一般市場的瑞士旅遊行程大多僅安排少女峰,但卻無法安排造型獨特的世界名山--馬特洪峰,還有位於瑞士南部的策馬特,更是您不可錯過的美麗小鎮,不受污染的美麗與寧靜,讓您重新時或人生中最單純的喜悅與快樂!

瑞士旅遊行程精緻美食:
在行程當中,我們食宿的方面會以西餐為主,讓您體會當地的飲食文化,其中更安排了亞爾薩斯風味餐、伯恩景觀餐廳、以及在旅遊行程中絕對不能錯過的瑞士火鍋,所謂的瑞士火鍋就是芝士火鍋,瑞士盛產起士等酪農產品,在當地品嘗最道地的芝士火鍋,香濃的乳酪在搭配上新鮮配料,在冬天來說是最完美的組合了!

瑞士旅遊行程精選住宿:
由於瑞士的旅館價位十分高,許多旅行社為了降低旅費,通常會避開瑞士的住宿!但我們為了讓旅客能真正享受到瑞士旅遊行程的樂趣,特別精心規劃了5晚的瑞士住宿,且都位於市中心火車站附近的旅館,讓每一位來到瑞士的旅客都能最深入也最貼近該城市,讓您這一趟瑞士行程值回票價!

欲瞭解更多瑞士行程相關資訊,請上長安國際運通旅行社:http://www.hi-lite.com.tw/tour_group_list.php


Copyright © 2015 長安國際運通旅行社 All rights reserved.