• 長安國際運通旅行社
  • 長安國際運通旅行社

西班牙旅遊、西班牙行程

服務項目 : 西班牙旅遊、西班牙行程

西班牙旅遊、西班牙行程簡介:

西班牙是一個充滿熱情、富於活力的歐洲旅遊國家,一個揮灑藝術氣息的樂土。西班牙行程素以鬥牛、舞蹈、吉它揚名天下。鬥牛是傳統的民族文化,可謂「國粹」,瘋狂的鬥牛活動每年吸引著世界各國5100萬遊客前往西班牙旅遊。西班牙還是歐洲藝術的發源地之一,擁有悠久的歷史、顯貴的王室、浪漫的吉他民謠、奔放的弗拉明哥舞蹈。長安規劃的西班牙行程將所有重要景點與特色活動一網打盡。

西班牙旅遊中,鬥牛絕對是最能表現西班牙精神的傳統節目,鬥牛士身著色彩鮮豔的服裝,以大膽而優雅的英雄姿態刺殺牛隻,每每讓觀眾驚嘆不已。此外熱情洋溢的塞維拉春季嘉年華會、佛朗明哥舞的熱情活潑,也是西班牙令人驚豔的亮點。喜歡探訪名勝古蹟的遊客,到西班牙旅遊將是最理想的選擇,遍布全國的文化遺產和多元化文明的印記總能讓人流連忘返。當您沉醉於怡人美景的西班牙行程同時,還可以體驗當地的民風民俗,同當地人一起分享節日的喜慶,感受豐厚的傳統風俗。

西班牙行程是如此豐富多彩,任何人都將留下難以忘懷的記憶。因此,西班牙被譽為世界上最令人神往的國度。這裡氣候宜人的氣候、美麗的風光以及鮮明的文化特點形成了一種別具異國情調的生活方式,以至絕大多數旅遊過的遊客都不禁產生了想再次到西班牙的願望。

欲瞭解更多西班牙行程相關資訊,請上長安國際運通旅行社:http://www.hi-lite.com.tw/tour_group_list.php


Copyright © 2015 長安國際運通旅行社 All rights reserved.