• 長安國際運通旅行社
  • 長安國際運通旅行社

南法旅遊

服務項目 : 南法旅遊

南法旅遊簡介:

法國人最鍾愛的渡假勝地-南法旅遊,這裡充滿著濃濃地中海風情與蔚藍海岸。法國西南部,一向以美酒及美食佳餚最為出名。南法充沛的陽光與廣大的田園,這寧靜恬適的生活,與台灣緊湊忙碌的生活步調完全成反比,這醉人誘惑的南法旅遊是否讓您也很心動呢!

長安國際運通旅行社-南法旅遊行程特色
★給您最多私房景點:來到南法旅遊,除了宜人的氣候及溫暖的陽光,加上高原式的峽谷、高聳直切的岩壁和清澈如鏡的河水,法國境內變化最豐富的山林景緻,上百年的古堡、千年以上的修道院、萬年的史前洞穴、無數中世紀的石砌城鎮、終年濃霧瀰漫的森林山谷,時空交錯的迷離感受,這無窮魅力盡在來南法旅遊才能體會,是在其他地區感受不到的。
★豐富的美食饗宴:提到法國,鵝肝及黑松露是最讓人忘不了的美食誘惑,但是你知道來到南法旅遊時,最不能錯過的就是,道地的地方料理,像是尼斯沙拉、紅酒燉牛肉或海鮮料理都是當地知名餐食。
★貼心的交通安排:來到南法旅遊,最害怕的就是長程的交通時間,我們貼心安排了一段的TGV子彈列車頭等艙,用兩個半小時的車程節省了450公里的路程,讓您體驗法國的高科技。更能讓您體會南法的鄉野之美。
★堅持不安排所謂的自費活動:許多旅行社,在南法旅遊行程設計中,留下不少的空檔時間,讓領隊不時的強力PUSH客人參加自費活動。而我們不將自費活動列為領隊(或旅行社)額外收入的來源,希望給客人的,是一種互重和諧愉快的安排。

體驗法式的慵懶浪漫、寧靜恬適的生活步調,全都盡在長安國際運通旅行社南法旅遊行程,帶給您最優質的服務品質。

欲瞭解更多南法旅遊相關資訊,請上長安國際運通旅行社:http://www.hi-lite.com.tw/tour_group_list.php


Copyright © 2015 長安國際運通旅行社 All rights reserved.