• 長安國際運通旅行社
  • 長安國際運通旅行社

普羅旺斯旅遊、普羅旺斯行程

服務項目 : 普羅旺斯旅遊、普羅旺斯行程

普羅旺斯旅遊、普羅旺斯行程簡介:

普羅旺斯,薰衣草的故鄉。在普羅旺斯旅遊有三樣東西最為著名:一是陽光,二是藝術家,三是古羅馬的遺跡。

普羅旺斯為法國東南部的一個地區,在普羅旺斯旅遊不僅風光明媚、風景優美,更以著名的蔚藍海岸、薰衣草花田,吸引著無數遊人,至今是熱門的旅遊行程勝地。

在普羅旺斯旅遊最令人心曠神怡的是,它的空氣中總是充滿了薰衣草,每年7~8月間的薰衣草迎風綻放,濃豔的色彩裝飾翠綠的山谷,微微辛辣的香味混合著被曬焦的青草芬芳,這是來到普羅旺斯旅遊行程最令人難忘的氣息。

長安規劃的普羅旺斯旅遊行程,就是要讓您好好享受這充滿清新浪漫的優雅氛圍和細緻豐富的藝術氣息,我們讓您有著醉人誘惑的普羅旺斯行程,在這境內有許多名城,像是千泉之鄉及藝術殿堂的「艾克斯」;魅力無窮的古城「亞爾」;有“教皇城”之稱謂的「亞維農」等等。來到此行程,我們必是讓您有個最與眾不同的普羅旺斯旅遊體驗。

陽光,古城,泉水,薰衣草,藝術,這些都是在普羅旺斯旅遊行程時,所讓人感受它的繽紛迷人色彩與豐富多姿的文化。在這裡的更有許多特色美食,最有名的葡萄美酒則是遠近馳名的特產。

我們盡最大努力讓時間在此停駐,讓您可以慢慢感受古羅馬遺跡、慢活慢食的法式浪慢步調。不論是看花看古城享藝術,任何季節來到普羅旺斯旅遊都是讓人永不褪色的記憶。

欲瞭解更多普羅旺斯旅遊行程相關資訊,請上長安國際運通旅行社:http://www.hi-lite.com.tw/tour_group_list.php


Copyright © 2015 長安國際運通旅行社 All rights reserved.