• 長安國際運通旅行社
  • 長安國際運通旅行社

巴黎自由行

服務項目 : 巴黎自由行

巴黎自由行簡介:

每個女孩心中都有個以巴黎為幻想建造的小城堡。

巴黎是世界上最古老的城市之一,巴黎更是時尚的尖端、流行的趨勢,想和三五好友或是親愛的阿娜答來個夢幻的巴黎自由行,您已是否已經開始為您這趟期待已久的年度旅遊盛事開始自由行規劃準備了呢?

現在我們提供幾個實用巴黎自由行資訊給您,希望能讓您在這趟自由行旅程當中,能玩的盡興。

巴黎自由行必去的6景點
★巴黎聖母院:這座以哥特式的巨石建築物已經有兩百年歷史,是巴黎最古老、最大、建築最出色的天主教堂。
★凱旋門:位於戴高樂廣場中央,高達50米,拱門的每一面上都有一幅巨幅浮雕,描繪了法國義勇軍出征的情景。拱門上方四壁的浮雕是慶祝拿破崙凱旋歸來的情景,展現法國人精美的浮雕。
★艾菲爾鐵塔:主要是紀念法國大革命100周年,全塔高320米,塔樓分三層,一、二樓有餐廳、咖啡座等,三樓是眺望台,自由行的旅客,可從此遠眺70公里以外的巴黎近郊地區。
★亞歷山大三世橋:被稱為世界上最美的大橋,橋的兩端各有一對立柱,柱上的青銅騎士雕像造型生動。橋身裝飾以水生動植物和花環為主,小愛神路燈精致可愛。
★凡爾賽宮:可分為皇宮及花園;皇宮主要為展室,共有三個展室。而花園則是典型的法式大花園,講究嚴格的對稱和圖案感。
★羅浮宮:是世界三大博物館之一,館內收藏的藝術品已達40萬件,其中包括雕塑、繪畫、美術工藝及古代東方、古代埃及和古希臘羅馬等7個門類。以上六點為在巴黎自由行當中,最不能被遺忘的行程!

巴黎不單單是歷史之城,看了以上介紹,是否讓您更心動的想來體驗這花都魅力,但一般市售航空公司安排的巴黎自由行套裝行程,費用是否讓您覺得有點高?而跟團又無法好好盡情的漫步其間享受!!

您的困擾現在有更輕鬆的解決方法,長安幫您把巴黎自由行全部簡化,不用擔心簽證須辦個簽,您可跟與我們團體旅客一起送簽證。而每個出發日,我們都特別保留了2~6個團體機位給想要巴黎自由行的旅客。

欲瞭解更多巴黎自由行相關資訊,請上長安國際運通旅行社:http://www.hi-lite.com.tw/tour_group_list.php


Copyright © 2015 長安國際運通旅行社 All rights reserved.