• 長安國際運通旅行社
  • 長安國際運通旅行社

義大利自由行

服務項目 : 義大利自由行

義大利自由行簡介:

浪漫神秘的義大利,充滿情調的義國氛圍,知性又充滿驚喜的義大利自由行。

義大利因擁有美麗的自然風光和眾多的人類文化遺產而被稱為美麗的國度。在資訊流通迅速的現代,自由行已不再是問題,自助旅行也越來越受歡迎!

在義大利自由行花費便宜不是最重要的一件事,自由行即是利用最少經費安排自己想去的行程才是最重要的。特別是在讓世界旅人趨之若鶩的義大利,從北到南豐富的人文藝術與自然景觀,首都羅馬是歐盟國家中第三多遊客造訪的城市,也被認為是世界上最美麗的古老城市之一。威尼斯則被認為是世界上最美麗的城市,紐約時報形容它「無疑是世界上最美麗的人造城市」。

在義大利自由行中,有四個必去的城市,米蘭、威尼斯、佛羅倫斯、羅馬,這四個耳熟能詳的城市,在人文、歷史、建築都稱得上是世界瑰寶。

光是以上四個景點,已是許多人夢寐以求,一生必去一次的旅行,既然已經來到義大利,當然要仔仔細細,用自已的旅遊步調來體驗,才最合適不過了,而其中又以自由行最能符合您的需求。

義大利的美,很難用言語來形容,是需要仔細的體驗才能深刻的感受到。單單一個羅馬,白天和夜晚帶給人的感受皆不相同,晚上的羅馬,許多古蹟建築,都打上了燈光,更添增了視覺效果,更讓人感到精彩有趣;而翡冷翠-佛羅倫斯,是文藝復興的文化寶庫,前往百花聖母教堂,登上鐘塔,欣賞大教堂的碩大、金碧輝煌的拱頂、和市政廳廣場上每一座雕像,市景高塔都將在瞬間盡收眼底。

心動嗎?想馬上行動?在長安義大利自由行,可以讓您事前準備的很簡便!

欲瞭解更多義大利自由行相關資訊,請上長安國際運通旅行社:http://www.hi-lite.com.tw/tour_group_list.php


Copyright © 2015 長安國際運通旅行社 All rights reserved.