• 長安國際運通旅行社
  • 長安國際運通旅行社

義大利旅遊、義大利行程

服務項目 : 義大利旅遊、義大利行程

義大利旅遊簡介:

因為擁有豐富的文藝及自然資源,讓義大利旅遊行程變得更加風情萬種,身為文藝復興的發源地,更充滿了不可言喻的浪漫與魅力!義大利行程從北到南豐富人文與藝術景觀,每年都讓許多旅人趨之若鶩,時尚之都米蘭、水都威尼斯、比薩斜塔、羅馬、佛羅倫斯,每一個城鎮,每一個景點都讓人迷戀、流連忘返。

義大利行程旅遊企劃
1.戀戀威尼斯十一天,探訪水都之美。
2.情繫義大利十二天,完整行程規劃。
3.威尼斯嘉年華十一天,感受歡樂的節日氣氛。

旅遊行程特色
1.走訪四大城市、三大博物館,且都有足夠的停留時間讓您細細品味。
2.中安排探索托斯卡尼地區的大小城鄉。
3.阿瑪菲海岸、卡布里島等旅遊景點,獨特精彩。
4.羅馬夜遊,精彩有趣。

義大利行程飲食特色此地風格獨具的各色美食相信每個人都不陌生,在旅遊行程中的每一份餐點都是一場味蕾的豐富饗宴,無論是義大利麵、比薩、海鮮、冰淇淋,多項餐點都各具特色!此地的餐飲風格較不注重擺盤設計,所以不會像法國餐點一般的細緻,但對於講究食材的新鮮及運用,絕配的料理組合必將能驚艷您的味蕾!義大利行程中我們將會安排到米其林二星的餐廳用餐,讓您享用尊榮的精緻料理。更不可少的還有各地的地方特色料理,讓您由食物中體驗旅遊當地的風土民情,例如威尼斯的海鮮、佛羅倫斯的丁骨牛排、北部的燉飯、燉牛膝等經典美食,讓您在義大利行程中印象深刻,一再回味!從美食中感受到新鮮食材的躍動、料理中所蘊藏的熱情,滿足您的口腹之餘,也豐富了您的心靈。

在義大利旅遊漫步不但可欣賞到蔚藍的天空和一望無際的海洋,更可以享用到道地美食,長安旅行社特別為您規劃了多系列別緻精心的義大利行程,不僅涵蓋各個風景名勝,更用心安排了每天的食宿,您只需要帶著一顆輕鬆愉快的心來旅遊,期待每一天的到來,享受文化藝術的洗禮,並感受此地歡愉熱情的氣氛。

欲瞭解更多義大利行程相關資訊,請上長安國際運通旅行社:http://www.hi-lite.com.tw/tour_group_list.php


Copyright © 2015 長安國際運通旅行社 All rights reserved.