• 長安國際運通旅行社
  • 長安國際運通旅行社

荷蘭旅遊

服務項目 : 荷蘭旅遊

荷蘭旅遊簡介:

荷蘭位於歐洲西北部,瀕臨北海,與德國、比利時接壤。以風車、鬱金香、木鞋、海堤等聞名世界,許多人來到此地都是為了欣賞這些特殊的景觀、風格獨具的景緻,讓人彷彿走進了童話故事中。在荷蘭旅遊中可以欣賞到多樣化的風景,從廣闊開放的海景到農田、平原,更擁有大量森林、城堡和古老城鎮,在這裡您可以恣意穿行其間,欣賞不斷變化的風光。

來到荷蘭旅遊,首都阿姆斯特丹市不外乎是最著名的景點之一,我們建議您以阿姆斯特丹為中心展開您的行程,這裡的街景充滿色彩豐富的房屋建築、運河和橋樑,安妮法蘭克之家和梵谷博物館都是必訪的景點。

如果您想看到最美的鬱金香,那您在荷蘭旅遊時千萬不能錯過庫肯霍夫的鬱金香公園,這是全世界最大規模的鬱金香公園,園內有數個專題、近千萬各種各樣的球莖類花卉,美不勝收的景色讓人目不轉睛。我們建議您在此選擇自行車作為交通工具,讓自己恣意的沉浸在萬紫千紅的花海中。

想要看到最能代表當地的社會風情的景色,到荷蘭旅遊一定要探訪著名的風車村,在這露天博物館,能充份體會異國風情,或是到小孩堤防,抬頭望去在田間徐徐轉動的風車,在這悠閒美好的時刻,您不妨拿起手中的相機,捕捉最美好的畫面。

長安國際運通旅行社提醒您,荷蘭雖然氣候溫和,但由於北海岸風力甚強所以天氣容易起變化,來到此地最好隨身攜帶雨具或防風、防寒之衣物。在您前往荷蘭旅遊時若是在嚴寒冬天裡切記穿著保暖的外套,夏天時則早晚氣溫低,準備一件長袖罩衫以備不時之需,出門前先查詢天氣預測的資訊,萬全的準備可以讓這趟旅程更臻完美。

欲瞭解更多荷蘭旅遊相關資訊,請上長安國際運通旅行社:http://www.hi-lite.com.tw/tour_group_detail.php?act=group&sn=27


Copyright © 2015 長安國際運通旅行社 All rights reserved.