• 長安國際運通旅行社
  • 長安國際運通旅行社

希臘旅遊、希臘行程

服務項目 : 希臘旅遊、希臘行程

希臘旅遊、希臘行程簡介:

希臘的天空彷彿用光了全世界的藍色!

到希臘旅遊成了近年來自由行的熱門地點,因為地處歐洲巴爾幹半島的南部,愛琴海諸島環繞四周。愛琴海的浪漫神話每年吸引了無數的觀光客前來一親芳澤,漫遊在地中海遍地藍與白的希臘行程當中,把所有的煩惱都拋到九霄雲外,神話的無限幻想空間蔓延,在長安旅行社精彩的希臘旅遊行程裡,都將被一一填滿。

希臘行程首推愛琴海,海上的島嶼不但仍有文明的遺跡,還有神話傳說,藍天碧海,彷彿神仙也下凡來旅遊度假,克里特島的迷宮、非常嬉皮的米克諾斯、傳說中消失的亞特蘭提斯─聖托里尼,是希臘行程中必訪的三個島。雅典的衛城巴特農神殿和近郊聖地,也很精彩,特別是前者,是研究古典建築的人一定要朝聖的地方。

探訪古老文化是到希臘旅遊的重要內容。可以到克裏特島和伯羅奔尼撒半島考察愛琴文化,首都雅典的巴特農神廟和守護神雅典娜的純金塑像更是不能錯過。此處的自然景觀多種多樣,為遊客提供了大量各具特色的希臘行程項目。

傳說希臘旅遊有三件寶:陽光、海水和石頭。這裡四季陽光充沛,被稱為「歐洲的陽台」。地中海悠久的海岸線勾畫出最美的愛琴海,幾乎遍地都是著名的文化遺址。位於雅典市中心的歷史文物博物館是雅典的另一重要建築,是希臘行程中不能錯過的亮點之一。長安旅行社的貼心規劃,讓您的幻想不止存在神話故事中,美麗的場景將真實的圍繞您身旁。

欲瞭解更多希臘旅遊、希臘行程相關資訊,請上長安國際運通旅行社:http://www.hi-lite.com.tw/tour_group_list.php


Copyright © 2015 長安國際運通旅行社 All rights reserved.