• 長安國際運通旅行社
  • 長安國際運通旅行社

法國政府金獎肯定的行程

服務項目 : 法國政府金獎肯定的行程

法國政府金獎肯定的行程簡介:

慢遊新哲學正流行,長安旅行社所推出經由法國政府金獎肯定的行程以浪漫、優雅、品味、時尚,集合藝術、文化及建築的旅遊元素,讓您能輕鬆掌握自己的旅遊步調。法國擁有豐富的觀光資源,各式令人垂涎的法式美食,精彩繁榮的社會文化。選擇到法國旅遊,除了能讓你好好放鬆、暫時遺忘日常生活或是工作中所造成的壓力之外,在法國旅遊更是個自我成就的方式!

在法國旅遊交通相當方便,高速火車網路四通八達,不僅速度快、停靠地點多,車廂設備不論頭等二等都相當寬敞舒適,且一律設有餐車,是在法國旅行中難得經驗。許多旅客工作都相當忙碌,在事前準備時間有限,但規劃不周的旅行,是最讓人覺得掃興的。而長安可以幫您解決這樣的困擾,以多年來的經驗推薦給您適合的行程,讓您保有探險的自在、也不錯過任何重要的行程。

國內許多旅客,都知道長安這項被法國政府金獎肯定的行程,所以這幾年來,長安的行程深受歡迎。我們安排的法國旅遊行程,既簡單且玩起來也輕鬆有趣,讓你享受法國的浪漫和知性。讓您享受出國跟團的方便,同時也能自已掌握時間、旅程、景點,輕鬆恣意暢遊。

您可以在台灣另一端遙遠漫長的法國,享受著美食、醇酒、藝術、建築、古堡、山城、海岸、田野風光、萬年洞穴、高山湖泊,到法國旅行實在是讓人感到愜意啊!享受美麗的風光,人文藝術的洗禮,再加上輕鬆有彈性的行程安排,叫人流連忘返、樂不思蜀。

欲瞭解更多法國政府金獎肯定的行程相關資訊,請上長安國際運通旅行社:http://www.hi-lite.com.tw/tour_group_list.php


Copyright © 2015 長安國際運通旅行社 All rights reserved.