• 長安國際運通旅行社
  • 長安國際運通旅行社

法國旅遊、法國行程

服務項目 : 法國旅遊、法國行程

法國旅遊、法國行程簡介:

一輩子有幾次能夠完全的放鬆心情,感受異國風情、品嚐異地美食? 來到法國旅遊,該如何在有限的時間將最精華的景點一覽無疑呢?長安旅行社幫您安排的法國旅遊行程,讓您怎麼玩都玩不膩!

我們安排的法國旅遊行程,經過了兩大洋與三大河流,一路從東南部的蔚藍海岸度假勝地,玩到普羅旺斯山城及羅馬遺址,再行經法國最知名的古城堡-卡爾卡頌後,到西南法著名的河岸鄉野景觀及萬年洞穴;北上羅亞爾河古堡區體驗帝王奢華;再去朝聖屹立不搖的聖米歇爾山,最後回到巴黎體驗人文藝術。這個法國旅遊行程,集合了所有精華景點,走完這一趟,相信您對於法國應該無憾了。

法國旅遊行程超值推薦景點:
1.蔚藍海岸:尼斯、蒙地卡羅,艾茲山城則是列為兩星〈recommended〉的法國旅遊景點。
2.普羅旺斯:亞維農、亞爾及嘉德水道橋
3.西南法:卡卡頌、土魯斯、賀卡瑪度及莎拉小鎮。
4.羅亞爾河:香儂頌堡
5.諾曼第:永遠的法國旅遊行程聖地─聖米歇爾山修道院
6.巴黎:當然是三星,巴黎有著永遠不滅的光環。

法國旅遊行程精緻美食1-米其林餐廳:
對於當地人來說,晚餐是最重要的時刻,來到法國旅遊,當然不免入境隨俗,而米其琳餐廳是每個法國旅遊行程必備的規格,米其林評鑑指南依等級分為推薦餐廳、叉匙餐廳及星級餐廳,三顆星是目前鑑定的最高等級,而我們特別安排了價格比午餐貴上一半以上的米其林兩顆星餐廳晚餐!

法國旅遊行程精緻美食2-巴黎鐵塔景觀餐廳:
巴黎景觀餐廳是來到巴黎旅遊最棒的選擇,位於巴黎鐵塔上的Tour58由米其林大師Alain Duccas領軍,到了晚上用餐時間,巴黎鐵塔正上演著光彩奪目的燈光秀,讓您一邊享用美食佳餚,一邊欣賞絢麗的七彩燈光,讓法國的旅遊行程更增添光采!

法國旅遊行程推薦住宿:
法國旅館在2008年以前認定的標準星級只有到四星豪華,沒有所謂的五星級旅館,2008年年底,法國旅遊局頒布法令核准五星級旅館的申請,但只有少數的飯店屬於五星級的旅館。

長安的法國旅遊行程中,特別精選住宿的城市,土魯斯、巴黎選擇現在化的豪華旅館,尼斯選擇靠海岸的海景旅館,普羅旺斯則安排傳統的莊園,讓您在不同時是旅遊時也可享受不同風格的住宿特色,讓您在法國旅遊行程中的注入經驗也中滿了無限回味。

欲瞭解更多法國旅遊行程相關資訊,請上長安國際運通旅行社:http://www.hi-lite.com.tw/tour_group_list.php


Copyright © 2015 長安國際運通旅行社 All rights reserved.