• 長安國際運通旅行社
  • 長安國際運通旅行社

歐洲旅遊、歐洲行程

服務項目 : 歐洲旅遊、歐洲行程

歐洲旅遊、歐洲行程簡介:

旅行,是生活中最美的小插曲!

到歐洲旅遊一直都是許多人的夢想,走在異國的街道上,身邊充斥著浪漫的語言,古老充滿歷史痕跡的各式建築,高聳的歌德式教堂、耐人尋味的細緻雕刻與裝飾,熱情浪漫的民族性,這讓歐洲行程一直都是市場上熱門的長銷商品。

歐洲大陸從北到南豐富的人文藝術與自然景觀,豐富多元的歐洲行程讓世界旅人趨之若鶩,時尚之都米蘭、「屹立不搖」的比薩斜塔、浪漫多情的水都威尼斯、壯麗雄偉的阿爾卑斯山脈等,都是到歐洲旅遊時,不容錯過的美麗景色。

到歐洲旅遊,最方便的交通工具就是火車。歐洲綿密的鐵路網,多數可利用單國或跨國火車通行證串聯,特別是旅遊條件極為成熟的英國、西歐、中歐、南歐與北歐,皆發行單國、雙國或區域性的通行證,讓遊客通行無阻。搭火車不但是很道地的歐洲人玩法,也讓歐洲行程能深入各大城小鎮,感受不一樣的在地風情。

長安規劃的歐洲旅遊行程,就是要讓您體驗當地不同的文化,在歐洲行程安排上,處處為您考量,不管是參觀景點或是餐食安排,都希望能讓您留下完美回憶。也因此我們在西餐部份,用心安排薩爾茲堡著名的聖彼得修道院餐廳、國家公園烤鱒魚、湖區白馬亭餐廳、布拉格觀景餐廳、人民大會堂餐廳烤鴨餐、海神餐廳、乃至於維也納市政廳宴會廳餐廳,這一切種種安排,就是要讓您一次就愛上歐洲旅遊。

欲瞭解更多歐洲旅遊、歐洲行程相關資訊,請上長安國際運通旅行社:http://www.hi-lite.com.tw/tour_group_list.php


Copyright © 2015 長安國際運通旅行社 All rights reserved.