• 長安國際運通旅行社
  • 長安國際運通旅行社

英國自由行

服務項目 : 英國自由行

英國自由行簡介:

尊榮典雅的英國式享受,多彩繽紛的英國當地生活色彩,城市慢遊的自由行程,最貼近屬於自己的旅遊步調!

自由行在旅遊當中,是最受旅人們的喜愛,除了是自我挑戰,單點慢遊,更是種潮流,而英國自由行正是目前最受歡迎自助旅遊景點之一。

在英國自由行旅遊的季節,最合適的就是當地的夏天5-9月,與台灣春天氣候很接近,日照時間長氣溫適中,在城市逛街欣賞風景時,不會讓人滿頭大汗很舒服。

但提到自由行,相信許多人都會購買航空公司安排的英國自由行套裝行程,但是您有注意到這費用是否已超乎自已的預算了,從簽證、稅、各景點門票、交通等,已讓您荷包傷了不少,其實您可以有更簡單的選擇。

在長安英國自由行,您可以事前準備的很輕鬆,到了當地,更可以恣意暢遊您個人的旅程,體驗英國當地悠閒的午後,伴著徐徐微風、清涼小河,享受一頓標準的英式下午茶,多麼愜意啊!!

來到英國,首都倫敦是多麼讓人想馬上飛奔投入懷抱,在這裡不僅可以享受到尊貴的豪華享受,隨處可見的濃厚古典建築、加上治安佳、交通方便,懂基本的英語對話即可,所以英國自由行一直是旅人們的最愛也是件讓人感到很愉悅的事。

為了讓每個旅客有更簡便的旅程,在每個出發日,我們都特別保留團體機位給想要英國自由行的旅客,讓您在安排行程時能更簡化方便。

欲瞭解更多英國自由行相關資訊,請上長安國際運通旅行社:http://www.hi-lite.com.tw/tour_group_list.php


Copyright © 2015 長安國際運通旅行社 All rights reserved.