• 長安國際運通旅行社
  • 長安國際運通旅行社

英國旅遊、英國行程

服務項目 : 英國旅遊、英國行程

英國行程簡介:

若您還為了長途旅遊感到畏懼,現在台灣航空公司已經增設了台灣-英國直飛航班,777廣體客機以中途停靠曼谷的方式,採〝大圓航線〞飛往歐陸,一趟只要16小時且是當日抵達倫敦,讓您的英國行程不會白白耗去一個寶貴的夜晚,扎扎實實的10個夜晚,精采豐富的景點無一錯過,完整體驗此地的風情和文化,深入探索英式風格。

一提到英國行程,大家第一個想到的應該都是知名的牛津及劍橋大學,因為徐志摩而眾所皆知的康橋更是所有人都會安排的重要觀光景點,而長安旅行社不僅帶您抵達目的地,行程中更特別安排撐篙隨著康橋貫穿其中大大小小31個學院並細細品味。徐志摩所說之康橋之美,一一呈現在您的眼前,英國旅遊中新鮮的空氣、美麗的景色、徐徐的微風,讓您享受到悠閒的英式午後。

英國行程特色:
1.搭乘直飛班機省時又便捷
2.大城小鎮全面到位,巴斯、約克、契斯特、劍橋、牛津、水上伯頓、史特拉福等,加上英格蘭首都倫敦及蘇格蘭首都愛丁堡,無論您有聽過還是沒聽過的旅遊景點,都讓您一一體驗。
3.英國行程全程餐食豐富多變,巴斯巨蛋麵包、水上伯頓的鱒魚、約克夏布丁及燉牛肉、湖區彼得兔風味餐、劍橋炸魚風味餐。
4.安排走訪多個電影場景,著名的達文西密碼、波特小姐-彼得兔的誕生、梅爾吉勃遜之英雄本色。

英國旅遊行程給您的保證
1.堅持將精彩景點,全部推薦給國人
2.嚴選住宿旅館,但要給旅客最在地的感覺
3.不以全程遊覽車或是搭乘火車為號召,且不讓旅客浪費無謂的交通時間
4.所有英國行程中堅持不安排所謂的自費活動
5.不以地鐵當為倫敦的主要交通工具
6.堅持旅遊的深度、避免匆促,讓您可以放慢腳步細細品味英式風情

一般的英國行程總是像趕鴨子般的倉促,沒辦法細細品嚐各個景點的特色,總是耗費最多的時間在車程上!長安所精心安排的12天旅途,特別安排同一天抵達的班機,扎扎實實的天數,讓省下來的時間安排帶您到蘇格蘭,感受當地的寧靜及遼闊,徹底放鬆心情,達到英國旅遊行程的最終目的-放鬆緊繃的身心。我們也安排讓旅客在湖區度過悠閒的兩天一夜,感受英國最美麗的鄉村水上柏頓、史特拉福等,給您最悠閒的步調,又能體會到深度的旅遊探索,我們希望帶給客人不僅僅是探索未知的國度,過程更能夠透過互重和諧愉快的安排,讓旅途滿是美好的回憶。

欲瞭解更多英國旅遊行程相關資訊,請上長安國際運通旅行社:http://www.hi-lite.com.tw/tour_group_list.php


Copyright © 2015 長安國際運通旅行社 All rights reserved.