• 長安國際運通旅行社
  • 長安國際運通旅行社

捷克旅遊、捷克行程

服務項目 : 捷克旅遊、捷克行程

捷克旅遊、捷克行程簡介:

這一切,是旅人心中一個接一個的驚嘆號!

體驗自然生活美好的最好方式,就是在奧地利旅遊、捷克旅遊。捷克,一個似曾相識的名字,去過中歐的人一定不會錯過這顆閃爍的星星。長安規劃的捷克行程,精彩豐富,摩拉維亞地區的戴絲;南波西米亞的克倫洛夫、百威城;皇家溫泉鄉的卡羅維瓦利;有建築露天博物館美譽的布拉格,都在長安旅行社精心規劃的奧地利旅遊、捷克旅遊行程中。

捷克位於歐陸中心,附近有德國、奧地利等國,曾被共產政權統治,但於1993年正式獨立。步行在首都布拉格,就像在享受一首美麗的交響詩篇。哥德式的教堂尖塔、文藝復興的雕刻、巴洛克式的精緻裝飾,交織而成的特殊文化為捷克行程帶來獨特美妙的風貌。布拉格舊城廣場上景點眾多,各式建築散見街頭,因此又被稱為「百塔之都」,在教堂、皇宮、鐘塔圍繞的廣場上,閉上眼,靜靜的享受奧地利旅遊、捷克旅遊帶來的特殊氛圍。

長安的捷克行程從高山古堡的巍峨聳立,到深受世人推崇的自然療效溫泉,每個特色小鎮都將帶給您不同的驚喜,完整的灰泥石刻濕壁畫,透露著這個城市長久以來的信仰與作息。美麗的伏爾塔瓦河蜿蜒將捷克一分為二,依山傍水的自然美景讓捷克旅遊、奧地利旅遊更令人心動。

捷克自從「絲絨革命」開放以來,就成為西方國家矚目的焦點,豐富的人文資源,歷史悠久的城堡古蹟、自然環境,使得到捷克旅遊外國觀光客絡繹不絕。不論是聞名的布德卓威采,或是暢飲各種療效溫泉,甚至經歷久遠時光,卻保存完整的黃金小巷(文學家卡夫卡故居),物美價廉的溫泉杯與溫泉鬆餅,在難得的捷克行程中都不該錯過!

欲瞭解更多捷克行程、奧地利旅遊相關資訊,請上長安國際運通旅行社:http://www.hi-lite.com.tw/tour_group_list.php


Copyright © 2015 長安國際運通旅行社 All rights reserved.