• 長安國際運通旅行社
  • 長安國際運通旅行社

克羅埃西亞旅遊行程

服務項目 : 克羅埃西亞旅遊行程

克羅埃西亞旅遊簡介:

克羅埃西亞共和國位於歐洲東南部,處於地中海及巴爾幹半島潘諾尼亞平原的交界處。近年來成為媒體大肆宣傳報導的熱門景點,更因為被譽為最值得前往的國家讓大家對克羅埃西亞旅遊行程趨之若鶩,這裡不僅是歐美人士的最愛,每年更有一千萬以上的觀光客造訪。如詩如畫的地中海美景,原始的文化風情觸動著旅客的心弦,綿延不斷的海景,讓人彷彿置身於夢幻的童話場景中。

說到克羅埃西亞行程大家最快想到的就是杜普洛尼克了,此處被列為世界遺產,有「亞得里亞海的珍珠」之稱,只有走過一遍這個位於阿爾卑斯山與亞得里亞海之間的美麗中古世紀城市,才算是真正到過克羅埃西亞旅遊。渡步於杜普洛尼克的舊城區,行程走訪於聖布拉西司教堂、長近兩公里的古城牆、城堡式建築的多明尼加修道院、以雕刻聞名法蘭西司哥修道院等古建築,讓旅客彷彿在心中經歷一場文化復興的洗禮。

克羅埃西亞行程中,許多人都指名一定要探訪的,就是十六湖國家公園了,這個由十六個大大小小湖泊所組成的國家公園,擁有「歐洲九寨溝」的美譽,台階落差造就了處處的美麗瀑布,讓到克羅埃西亞旅遊的遊客們跟水和森林彷彿融合在一塊,難怪此處被稱為一生一定要安排行程的世外仙境。這裡的湖水因為深度、藻類和礦物質的含量不同等原因,配合光線的折射呈現出混合藍色和綠色的透明感,這特殊的美麗也讓十六湖國家公園名符其實的入選為世界自然遺產。

常言道讀萬卷書不如行萬里路,旅遊能夠透過自己的眼睛、身體、一切感官,真實的感受克羅埃西亞行程中的美好,讓綿延不斷的亞得里亞海迷人風光、杜普洛尼克的歷史記憶、十六湖公園的山水美景深深烙印在您的心中。克羅埃西亞旅遊的特別回憶僅只專屬於您,翻開筆記本開始計畫您的旅行之夢吧!

欲瞭解更多克羅埃西亞行程相關資訊,請上長安國際運通旅行社:http://www.hi-lite.com.tw/tour_group_list.php


Copyright © 2015 長安國際運通旅行社 All rights reserved.